Знаю, тема уже давно исбитая и пройденная многими, но меня этот вопрос ставит в ступор. И так. Замок багажника. Краткая предистория. Залило меня так

Всем привет! Знаю, тема уже давно исбитая и пройденная многими, но меня этот вопрос ставит в ступор. И так. Замок багажника. Краткая предистория. Залило меня так конкретно прошлой осенью через заглужку нижней части кожуха жгута косы багажника. Отдавал на полную сушку и химчистку салона авто, поскольку под задним сидениями начала образоываться плесень. К тому же по этой же причине, скорее всего, словил клина замок багажника. Все отдали через пару дней. Все работает. Но. С тех пор ошибка "багажник открыт" живёт своей жизнью. Хочет возникнет, хочет нет. На ровной дороге, на неровностях. При езде вперёд, назад. Абсолютный рандом. Решился наконец то посетить электрика, позвонил мне всю косу, визуально надломов так же не обнаружено. Любопытный момент. Поставил мне перемыяку на фишку в самом замке. Закрыли багажник. Проехал круг небольшой. Всё в порядке, на табло ошибок нет, как только перемычку убрал при начале движения сразу этот писк и до боли в глазах знакомая надпись. Вердикт был вынесен-замена самого замка. Вот только я не могу понять никак. Где логика? Все закрывается и открывается, проводка цела. А результат один и тот же. Прошу совета коллеги, прежде чем совершать эту сомнительную покупку. Да, на сигналку не ставлю. Дом расположен около главной дороги и при движении большегрузов или автобусов срабатывает сигналка. Ночью устал подрываться. На брелке сигналки багажник практически всегда показывает что открыт. Даже когда машина не заведёна.

Businka28

New member
Всё те же провода в оплётке, я до этого писал про замок багажника, заказал пришлось сдать обратно, потому что поставили новый толку не было, начал копаться один провод под кожухом как выяснилось коротил, забыл как страшный сон

KoJI9lH

New member
В общем коллеги. Я думаю что вы все правы. Это провода. Решил сам залезть и отодвинуть резинку на жгуте. Результат на видео. Поеду в сервис в этот же. Буду доказывать за необоснованный и не верный вердикт

Сверху