Здорово всем. Задолбал этот форд!!!!!!!! Год назад приобрёл за 720000 форд Мондео 4 2011г.в с 2.3 двигателем, пробегом в 170000км и одним хозяином.

Здорово всем. Задолбал этот форд!!!!!!!! Год назад приобрёл за 720000 форд Мондео 4 2011г.в с 2.3 двигателем, пробегом в 170000км и одним хозяином. За 1 год проехал 15000 км. Вложил в него на данный момент более 350000, и эта ненасытная тварь всё просит и просит, каждый день что-то новое вылазит. Продавать жалко. Надежда - ну может это последние вложения

У меня постарше моня, но такое происходит регулярно, был бы лошадью я б его уже бы пристрелил. Но продать не могу, поновее что то взять денег нет, а ручеек на ремонт течет не останавливается, за три месяца турбина, кондиционер и вот недавно гбц сдохла

Обманываешь ты нас. 2,3 самый надёжный мотор. А у тебя буст, похоже. Хорош троллить уже...

А чем отличается 2 и 2.3? это маздовские моторы, просто 2.3 больше раздули за счёт только автомата. По сути конструкция одна и та же

Мондео 2003 года, брал год назад, 7 владельцев, пробег 355000 и по любому скручен...за год проехал 20 тысяч...из Ростова на Дону, в Саранск, Чебоксары, Рязань, Анапа...ни разу не подвёл! Из вложений, стекло правое переднее поменял, из под газонокосилки камень прилетел

заверенный он у тебя, я за 2года в 3 Мондео 2001 года 500 к вложил а проехал всего 100000, тебе несказанно повезло

3 года назад брал за 200к 2006 год 5 владельцев пробег 170тыс. думал полюбому скручен..... а нет даже кат был не столь ужасен. За три года поменял стойки, пружины, гранаты, подушки двигателя, вв провода, вентилятор, наконечники и гранаты, сейчас занимаюсь внешкой из за неё цена и была сбита по итогу вложил окола 80к меняю все сам. Пока монькой даволен

REKLAMSCHIK

New member
Мондео 3 2005 2.0
Поменял
Моторчик печки
Ручник
Колодки
Электрику перебирал
Гур новый ставил
Крыло менял
Ручки дверные менял
Проездил 100км в итоге опять сломался