Здарова мужики! У кого ГУР стоит,подскажите как крутится руль легко тяжело туго.почему интересуюсь т.к .отдавал рейку в ремонт руль крутится туго

anton237

New member
Здарова мужики! У кого ГУР стоит,подскажите как крутится руль легко тяжело туго.почему интересуюсь т.к .отдавал рейку в ремонт руль крутится туго мастер сказал это конструктивная особенность этой рейки. Можно слать его лесом или так оно и есть.

Alex17

New member
У меня гур, не скажу что прям туго или тяжело, но в тоже время пару раз в неделю двигаюсь на фф3 с электро усилителем, разница очень ощутима, электро гораздо легче, сажусь снова за свой и понимаю что гур как то более информативен что ли на дороге

exsoft

New member
Есть ли возможность с кем нибудь пересечься в районе химок или зеленограда хотелось бы разницу понять чтобы было что мастеру предьявить.

я когда в 2006 году с 15хи на фф1 пересел, вот тогда я охренел, а ещё больше охренел, когда спустя два месяца сел 15 ку перегонять

IvanKia

New member
тоже сегодня делал рейку и руль стал тугим. Подскажи пожалуйста он со временем у тебя стал легче? Или мастеру предъявлять. Просто он говорит что все притрется и будет мне счастье.

Сверху