Здарова мужики. Рассматриваю к покупке Мондео 4 рест. Какой движок взять лучше 2л или 2.3 искать? Проблем нет с 2.3? И по кпп хотелось бы на автомате,

Здарова мужики. Рассматриваю к покупке Мондео 4 рест. Какой движок взять лучше 2л или 2.3 искать? Проблем нет с 2.3? И по кпп хотелось бы на автомате, но я так понял 2л на роботе только бывает. Спасибо заранее за советы

Если хорошо посмотреть то не будет, а не как я болт забил теперь рейка стучит, масло жрёт, коробка пинает

A777

New member
Полистай группу. Найди другую по Мондео 4 и полистай ее тоже. Увидишь, что львиная доля проблем у Мондео 4 с движком 2,3. Чуть меньше с 2,0 механика. Масложер, бензонасос, расход бензина и тд. Проанализируй, про проблемы каких движков больше пишут, про каких меньше.

EEM

New member
Так а что? Я вот купил, все поменял что сломалось) мотор ходовка сцепа рейка ну и еще чутка по мелочи) а теперь горя не знаю))

KoJI9lH

New member
2.0 жрёт меньше и масла и топлива, едет также как и 2.3. комфортнее для езды ат на 2.3. кому как

Я думаю не важно какой двигатель, я думаю главное живой найти, не укатанный. Недавно искал себе, в целом если не по низу рынка искать живые есть.

Сверху