Здаров всем фордоводы!Присмотрелся к Мондео для работы ежедневной,накатывая по 150 в сутки и ежедневно Расскажите о проблемах пожалуйста!И стоит ли

Здаров всем фордоводы!
Присмотрелся к Мондео для работы ежедневной,накатывая по 150 в сутки и ежедневно
Расскажите о проблемах пожалуйста!
И стоит ли брать для такой работы именно Мондео
Не в такси,работаю на телевидении!

Бессмыслица у тебя в твоей башке.а я обосновать могу.но такому псу точно бестолку что то обьяснять.и время не хочу тратить

2.5 года использую его как рабочую машину. Суточные пробеги бывали по 300км, прогрев в -40, ну в общем серьёзного ничего. Со временем "отваливались" мотор печки, компрессор кондиционера. Но мотор и коробка живучие. Сейчас живу в Краснодарском крае, климат жаркий. Пробеги по 100 в день, но живет. Правда двигатель контрактный у меня был.

kacneppp

New member
не знаю даже когда и по какой причине. Брал уже с контрактным пробегом 75 тыс

chonduhvan

New member
Старайся ездить по освальту нормальному, проселочные дороги старайся объезжать потому что кузов длинный и машина низкая, и рулевые наконечники по ямам и ухабам ушатываются

tugaibey

New member
По нынешЫм временам.. Такая машина РОСКОШЬ...., А НЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ......

czech

New member
У меня 4й 8го года. Движок контрактный. На родном что то с гбц было. Я уже взяла на контрактном движке. 42 тыс было. Год отъездила, за год накатала 32 тыс. Все отлично. Масло от замены до замены, долив не требуется. Замена каждые 3 мес, так как за 3 месяца умудряюсь по 7-8 тыс наездить. У меня бензин 2.0 на ручке.

Сверху