Здароу, кондей в дождь выключается бывает и адско начинают потеть окна. В чем беда?(
Денис Попов New member 16 Апр 2021 #1 Здароу, кондей в дождь выключается бывает и адско начинают потеть окна. В чем беда?(
PacucT New member 7 Апр 2022 #6 при +4 выкл компрессор кондея а осушитель или как там его работает ) у меня ничего не потеет и кондей значок вкл )
при +4 выкл компрессор кондея а осушитель или как там его работает ) у меня ничего не потеет и кондей значок вкл )
T tegArt New member 15 Июл 2022 #10 а что такое осушитель и как он связан с компрессором, который не работает?
Олег Мельников New member 15 Июл 2022 #11 нее я глянул осушитель это не то сам факт что у меня значок кондея горит вкл) а компрессор больше +4 не работает )) ничего не потеет ))
нее я глянул осушитель это не то сам факт что у меня значок кондея горит вкл) а компрессор больше +4 не работает )) ничего не потеет ))
s3virge New member 28 Авг 2022 #12 значок всегда горит. Это просто кнопка. Кондей не работает при 4 градусах.
О Ольга Павлюченко New member 2 Фев 2023 #13 надо смотреть салон на воду)) раз все потеет сразу у автора)
P Parallels New member 20 Фев 2023 #14 фильтр или очень влажный воздух на улице. У нас потеет все пока не прогреется салон.