Заводской ксенон.

Подскажите.Собираюсь заказать моню, из допов хотелось бы взять заводской биксенон, ток мучают сомнения что это просто ксенон(ближний), в салоне смотрел ближний да ксенон, а вот лампочка дальнего подозрительно)))напоминает обычную галогенку, да и светит откровенно желтым, и линзы на ней тож нифига нет))).Я так понимаю прайс дурит, менеджер ничего вразумительного не ответил.Кто что знает, ответе пожалста))).

BOOger

New member
да, на дальнем свете нет ксенона, уж тем более линзы... закажи отдельно от дилеров биксенон.

liporijy

New member
Спасибо.Закажу значит просто( ксенон.Может потом заморочусь и с дальним.Никто не в курсе, реально ли лучше заводской ксенон, штатного галогена?

Чё вы фигню пишете, и дальним и ближним светит одна лампа, просто там шторка поднимается и опускается. А лампочка там для освещения поворота.

Ага)))Мнения разделились.Валерия, без обид, включал дальний, загорается лампа слева от линзы, светит желтым.Менеджер крутил руль, справа загорается лампа освещения поворота.

Nick_CorrectniY

New member
Тогда не понимаю.Вы заказывали биксенон при заказе авто или устанавливали после?

штатно идет би-ксенон.в линзе работает шторка, ее хорошо слышно при моргании и дополнительно в другой секции фары зажигаются галогенки чтобы осветить макушки деревьев).если моргать дальним светом без включения ближнего, то будут моргать только галогенки.что касается би-ксенона то на мой взгляд он слабоват, сильно теряется на мокром асфальте, спасают только ПТФки, вот думаю в них ксенон кельвинов так на 6000 заколхозить, может исправит ситуацию.У кого как ксенон светит кстати?

Сверху