Заправился 95 значит нефтьмагистраль залил потом на другой заправке на тебоиле, все пришло в норму

ZloiZmei

New member
Заправился 95 значит нефтьмагистраль залил потом на другой заправке на тебоиле, все пришло в норму.

Как плохой бенз может влиять на багатую смесь? Объясните мне.

Явно же там не мазут залит что бы коптить сам по себе. Бенз может по октановому числу быть хуже и это влияет на детон, но не на обогощение смеси. Точнее при детонации эбу будет забеднять смесь, а не багатить

так, ну подскажите пожалуйста, просто после смены заправки проблема исчезла. Масло не жрет, состояние светлое антифриз на месте. Это то есть может быть проблема в двигателе ?

x-immortal

New member
это бедная смесь, ошибка выскакивала по ней но устранилось или нет хз. В общем тяга не пропала едет бодро, тыс не мазутный, скорее пар, запаха масла нет. Сажа на асфальте только была

dert

New member
уровень как был так и остался, не воняет, не черное

kaizer

New member
дым сизый - масло, при высоких оборотах черный - багатая смесь

JakoKruzo

New member
ну я завтра ещё по газую гляну, но после заправки как её сменил, погазовал до 5тыс сажи не было не дымило ни чего, но остатки вылетали

imobi

New member
Как по мне только Лукойл и Газпром и то 95 с присадками для 2.3

pi7dets

New member
я на тебойле заправляюсь, лючок не доливают у нас да и цена выше, нефть магистраль так же не долив, но лил всегда 95 с присадками

я как то залил тот же тебоил и потом нефть магистраль и насос отрыгнул, совпадение или нет, не знаю, но туда больше не ногой.
Хотя говорят тебоил продает бензин Лукойла

aragnophy

New member
лил на 2.3 на Лукойле проезжаю 400-450 город на баке, заливал на сшел нынешний Тебоил на сотку км в +, следом была Октавия все с точностью наоборот как это работает хз уникальность моторов к одному или другому топливу.

Напишу так, с 2021 лил только Газпром gdrive, в середине 2024 начала пинаться при разгоне, залил Лукойл экто все пропало, попробовал тебоил, по ощущениям лучше Лукойла даже, хотя даже операторы на азс говорят, что бензин один и тот же везде. И последнее время у многих знакомых проблемы после газпрома стали появляться

Башнефть -2 недели назад нарвался на поганый бензин. Думал тоже, что уже закончились времена плохого бензина.

Сверху