Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заправился 95 значит нефтьмагистраль залил потом на другой заправке на тебоиле, все пришло в норму
Как плохой бенз может влиять на багатую смесь? Объясните мне.
Явно же там не мазут залит что бы коптить сам по себе. Бенз может по октановому числу быть хуже и это влияет на детон, но не на обогощение смеси. Точнее при детонации эбу будет забеднять смесь, а не багатить
так, ну подскажите пожалуйста, просто после смены заправки проблема исчезла. Масло не жрет, состояние светлое антифриз на месте. Это то есть может быть проблема в двигателе ?
это бедная смесь, ошибка выскакивала по ней но устранилось или нет хз. В общем тяга не пропала едет бодро, тыс не мазутный, скорее пар, запаха масла нет. Сажа на асфальте только была
я как то залил тот же тебоил и потом нефть магистраль и насос отрыгнул, совпадение или нет, не знаю, но туда больше не ногой.
Хотя говорят тебоил продает бензин Лукойла
лил на 2.3 на Лукойле проезжаю 400-450 город на баке, заливал на сшел нынешний Тебоил на сотку км в +, следом была Октавия все с точностью наоборот как это работает хз уникальность моторов к одному или другому топливу.
Напишу так, с 2021 лил только Газпром gdrive, в середине 2024 начала пинаться при разгоне, залил Лукойл экто все пропало, попробовал тебоил, по ощущениям лучше Лукойла даже, хотя даже операторы на азс говорят, что бензин один и тот же везде. И последнее время у многих знакомых проблемы после газпрома стали появляться