загорелся прицепом для машины, нужно тогда устанавливать фаркоп. посоветуйте, какой фирмы лучше купить за адекватную цену, или может кто продаeт

prettyjartsev

New member
розетку подключать на прицеп, а то ошибки будут на приборку вылезать по освещению

U8nCmiIrMU87DHfCzImRDCNhLGGzSfcux2dLfr7nF9IuP3iyQ1DMrOHQFPrbyp-abOGzd1ahDxmXQ7Hya9sItD5s.jpg

ArjLover

New member
У меня 2 литра механика. Подключил без блока согласования на лампочки и никаких ошибок не было. Со временем поставил этот блок но разницы не увидел. Я ставил такой где усилитель бампера остался свой. Для машины прицеп все таки даёт нагрузку, особенно как я если тонну груза тащить. На автомате не рекомендуется, со временем накроется коробка если грузить прицеп. Уже пружины чуть устали от постоянных нагрузок. Думаю от С Макса пружины поставить, а амортизаторы не знаю от С Макса подойдут или нет. Плюс думал автобампферы тоже установить чтобыт вся нагрузка на заднюю ось не шла на пружины - опять таки вопрос какие их брать под пружины от с макса

KT-NfSsTnvoFMmHZ5j72Htx0RA_3VE_amW6pyF8AG4ormk22-lHHxrJi82gCjQKS7L6WVHPeU_Eq9Q4MhcxCWutG.jpg

Pluton

New member
Ставил фирму лидер, у него заявленная нагрузка на шар больше всех оказалась, а насчет блока согласования могу сказать он особо не нужен, повороты и габариты работают нормально, только стопы ошибку дают, езжу без них и не парюсь, 2.0 бенз рестайлинг!

Сверху