Загораются ошибки,двигателя и коробки,а в сервисе на Шоссе энтузиастов сказали что нужно ремонтировать турбину 35000 В другом месте сказали

A-l-e-X

New member
По сажевику были ошибки но левый сверху значек не загорался, треугольник горел скорей всего геометрия турбы чтото может актуатор закис

liporijy

New member
У меня было тоже самое менял мембрану на турбине всё пропало всё вышло 14000

tugaibey

New member
Утро доброе, у меня была такая же ошибка первый раз сказали в сервисе турбина накрылась, я приехал к товарищу в гараж стал разбирать и нашёл проводок отлетел который шёл на турбину, второй раз залил плохую солярку ошибки теже были мне датчики приписали на сумму 50 слил старую солярку и всё прошло, на третий раз теже ошибки приписали коробку и турбину, ездил в туллу за турбиной а оказалось пласмасовая коробка щас фото скину, короче что могу сказать у нас спецов по ремонту дизелей нет машина очень хорошая и тяжёлая в обслуживание.

А я-то было с этой коробкой не знаю как она называется, не держала давление, пропускала и был весь геморой, пол года машина стояла не кто не мог найти причину даже диллер не мог отдал за диагностики около 50 А причина в этом было 3 б/у поставил и забыл.

У меня выскакивала подобная надписать, только у меня экобуст 2 л. Поменял клапан управления давления турбины и все норма . Короче передув шёл у меня.

Крайне советую почистить датчик map, у меня тоже дизель как у тебя, находится на впускном коллекторе, возможно масло закидывает на него, соответственно коробка в аварии, чек, по ошибкам будет видно что турбина и т.д и т.п

Была такая проблема, заменил патрубок впускной, который от интеркуллера на дроссель идёт! Ещё грешил на два коричневых клапана, но они оказались в порядке, из можно менять местами !
Посмотрите на состояние патрубка, если на хомутах трещины то скорее всего причина в нем
Обслуживаю машину в Автономия Форд(Заречье), неплохой сервис и запчасти у них есть!

Едь в forddetal в ясенево. Только у них по записи. Сделают на отлично и не кинут, все расскажут и покажут. Можешь присутствовать при ремонте. У самого турбина на очереди, недавно менял соленоид(не ехала вообще) и вышло всего 15 руб

У меня правда не дизель был, но вся проблема была в датчике ABS, в снежную или дождливую погоду появлялась новогодняя гирлянда на приборке, диагностика ничего не показывала по абс, в итоге просто методом тыка и советов дошли до абс и да, был треснут датчик, поменял и все норм

Проблема была ушла после замена датчика положения геометрии турбины, до этого полностью почистили от сажи, заменил оба коричневых датчика.

Сверху