Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задумался прошить converse+ Ford mondeo 4 рейсталинг 2011г . Сколько будет стоить данная услуга? И если кто знает проверенного спеца в Москве,
Всем привет ! Задумался прошить converse+ Ford mondeo 4 рейсталинг 2011г . Сколько будет стоить данная услуга? И если кто знает проверенного спеца в Москве, посоветуйте .
Я покупал провод ucds на авито 2.5 р на али 1.6 р был прошил сам ничего сложного сейчас использую для чтения ошибок например показывает какой парктроник не работает функционал намного больше чем у обд 2
Конечно Китайское главное все работает и ехать ни куда не надо цифровой спидометр зарядка и температура в цифрах +отображение парктроников в моей деревне не делают поэтому китай как вариант
Прошивал сам через елс 27, на авито нашёл человека занимающейся этим, он мне скинул прошивку и немного помог даже дистанционно, вышло не помню сколько, в пределах 1-1,5к