Задумался прошить converse+ Ford mondeo 4 рейсталинг 2011г . Сколько будет стоить данная услуга? И если кто знает проверенного спеца в Москве,

Всем привет ! Задумался прошить converse+ Ford mondeo 4 рейсталинг 2011г . Сколько будет стоить данная услуга? И если кто знает проверенного спеца в Москве, посоветуйте .

STRATUM

New member
Я покупал провод ucds на авито 2.5 р на али 1.6 р был прошил сам ничего сложного сейчас использую для чтения ошибок например показывает какой парктроник не работает функционал намного больше чем у обд 2

земляк, если найдёшь где в БГД прошить можно, дай знать. Приеду, тоже прошью. И думаю у вас турбину на диагностику загнать

Конечно Китайское главное все работает и ехать ни куда не надо цифровой спидометр зарядка и температура в цифрах +отображение парктроников в моей деревне не делают поэтому китай как вариант

не делал, знакомый дедал, около 25 тыщ отдал, второй год ездит, всё устраивает. 6 месяцев гарантии дают или 40 тыщ пробег

Прошивал в москве, прошивка мортал
Вышло в 6к
И за 2 вроде прошили коробку(удаление ошибок из памяти) если нужно, могу дать контакт

A777

New member
Прошивал сам через елс 27, на авито нашёл человека занимающейся этим, он мне скинул прошивку и немного помог даже дистанционно, вышло не помню сколько, в пределах 1-1,5к

Сверху