Хотелось бы выразить благодарность Демиду за отправленные пищалки. Получил все, по очень привлекательной цене за обе пары. Скоро буду ставить в

serq

New member
Хотелось бы выразить благодарность Демиду за отправленные пищалки. Получил все, по очень привлекательной цене за обе пары. Скоро буду ставить в передние и задние двери.

Очень долго наблюдал как парень их продает. Покупатели все смотрели мимо. И я решился. Взял сразу две пары, потому что была целая куча пищалок:)

s7imsX7ArRM.jpg

Kicker

New member
вот я думаю, если штат менять, то лучше все таки рамку и пионера нормального взять 2 din, а симпатичнее конечно что-нибудь сенсорное под штат.

SADtg

New member
ну если под автозвук то лучше магнитолу с рамкой. И нештатные колонки с усилками. А если под штат то лучше на Андроиде с экраном

masimka

New member
я себе поставил бошку на Андроиде с процессором DSP. Поставлю пищалки. И синие штатные среднечастотники. Думаю будет хорошо играть и штатно. К тому же машина зашумлена.

tori

New member
у меня тоже зашумлена, я чего то стормозил, сразу акустику не махнул когда клеил, а сейчас в лом лезть)). DSP это что значит?))

Dmseller

New member
процессор обработки звуковых частот с регулировкой срезов

Сверху