Хотел поитересоваться,как сама по себе машина форд мондео? Какой мотор рассматривать? Коробку? Как она в обслуживании? Много ли просит? При покупке на

MarX

New member
Всем привет! Хотел поитересоваться,как сама по себе машина форд мондео? Какой мотор рассматривать? Коробку? Как она в обслуживании? Много ли просит? При покупке на что обращать внимание? И т.д. За ранее всем спасибо за советы!!!

kostyank

New member
За свои деньги отлично, рассмотрит дизель 2.0 ну или 2.3 коробка автомат, при покупке комплексную диагностику

Сама по себе машина классная. С киа спектра пересел. Места море, комфорт вполне, ништяков хватает... По обслуге (имею 2,3 бензин) тяну, без китая не обходится, но пока его по минимуму. В коробке 2 года назад замена полная (апаратная) масла.

IZa

New member
Продам форд мондео 4 2012 г 2.3 автомат 2 владельца. Если интересно пишите

A-l-e-X

New member
Отличная машина. 2 литровый с прошивкой евро 2 ваще кайф и 2.3 автомат супер про другие не знаю. За любой машиной нужно ухаживать . Любая машина просит если она не новая . Но блин ездить на ней одно удовольствие. Большая. Комфортная . На дольняк ехал кайфовал на дороге при скорости 200 как по рельсам . По цене на рынке вообще супер. Я даже не знаю в такой цене что может стоять рядом . А запчасти хз дорого или нет у кого какая зарплата . Я бы щас свой Мондео поменял бы только тоже на Мондео на 2.3 автомат и с комплектацией пожирнее.

Inozemtseva

New member
2.0 дизель, 2.3 автомат, 2.0 мех. ( тут уж смотрите на свои предпочтения), лишь бы был живой, не пожалейте денег на качественный осмотр в сервисе перед покупкой, найдёте достойный вариант будет вам счастье!

Сверху