Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу выложить на оценку. Планирую продавать. 2.0 МКПП, пробег 140000. В Хорошем ухоженном состоянии. Помогите определиться с ценой
Олег, ну как можно оценить авто по одной только фотке?
Информации вообще минимум дали, год, комплектация, какие были дтп, что уже менялось в авто и какие запчасти устанавливали. Может быть она вообще дорест года 2008 с "приделанной мордой" от реста.
Я 3й хозяин. Автомобиль технически полностью обслужен. Брал год назад через знакомого. До меня человек ездил 4 года. Автомобиль ухоженный. 2 двери после окраса. Однако железо все родное . Толщиномер до 1000 микрон определяет. Остальное все родное и целое. Без ДТП. После покупки заменил все жидкости, топливный модуль VDO поставил. Восстановил ролевую рейку месяц назад. Масло расходует 200-300 на 1000 км и то если гонять по трассе. Больше нареканий нет. Задние сайленблоки новые, тормозные диски по кругу год назад установлены. Пробег точно родной