Хочу выложить на оценку. Планирую продавать. 2.0 МКПП, пробег 140000. В Хорошем ухоженном состоянии. Помогите определиться с ценой

Всем привет! Хочу выложить на оценку. Планирую продавать. 2.0 МКПП, пробег 140000. В Хорошем ухоженном состоянии. Помогите определиться с ценой.

gHmt6cG6VxM.jpg

Анечка

New member
какая разница сколько владельцев ?были машины от одного в итоге хуже чем от 5

у меня уже вторая ПТС,из за того что предыдущая владелица машины,3 раза была вписана в птс из за того что меняла номера)))

kacneppp

New member
купила красивые номера и повесила на машину,а потом обратно обычные повесила)))и 3 места в птс заняла

domolink

New member
я этого не пойму,честно,для меня,даже с нынешним дибильным рынком, 680 это цена для экобуста в жире

715
Я 3й хозяин. Автомобиль технически полностью обслужен. Брал год назад через знакомого. До меня человек ездил 4 года. Автомобиль ухоженный. 2 двери после окраса. Однако железо все родное . Толщиномер до 1000 микрон определяет. Остальное все родное и целое. Без ДТП. После покупки заменил все жидкости, топливный модуль VDO поставил. Восстановил ролевую рейку месяц назад. Масло расходует 200-300 на 1000 км и то если гонять по трассе. Больше нареканий нет. Задние сайленблоки новые, тормозные диски по кругу год назад установлены. Пробег точно родной

Есть такой сайт,Авито называется.Вы о нем не знаете,потому что он совсем недавно появился,в 2007 году.Там можно посмотреть цены на аналогичные автомобили.

Сверху