Хочу спросить совет. Пора покупать новую летний резину, диски на 16. Стояла тойя 205/65/16. Сейчас нахваливают сайлун. Вот думаю что взять. Вопрос 1)

Катаю 3 сезон 205/60/16. Вообще в восторге. Ни чем не хуже нокии или мишки. Дорогу держит на ура. Ездил на рыбалку зимой брюхом царапал, прёт как танк. Так мало ли кому будет интересно.

S1ir-4MujNbK1ImcN1YP7hw4YD1yVTRJfnIEOagQYQjb2rjqtpCRWmpAV4X34C6mKmbNtyHiFbaRxf5qIo0NNXq_.jpg

Марко

New member
Добрый день, поменял передние стойки амортизатора, Монро, Мондео 4 2013г 2л бензин, седан, стало жёстко, подскажите какие мягче?

bejee

New member
при чем тут вопрос про подвеску в теме про шины?
А по существу - нужно нормальные запчасти брать, а не то, что "не прям говно, но ездить можно"

EJP

New member
я на мондео не езжу, не знаю цен. может быть и по 20тыс. за штуку нормальные, что с этим можно сделать?

ziplip

New member
дешевле понятно что были. сейчас качество деталей такое, что нужно брать только проверенные бренды

rareshop

New member
оригинал. либо читать на Драйв 2 что люди ставят, а не задавать вопрос в теме про шины.

nimr

New member
У меня Gislaved Premium Control. Нешумная и мягкая резина, рекомендую. Брал в стандартном варианте 215/60/16

Сверху