Хочу спросить совет. Пора покупать новую летний резину, диски на 16. Стояла тойя 205/65/16. Сейчас нахваливают сайлун. Вот думаю что взять. Вопрос 1)

ArjLover

New member
а чего ты взял что сайлун дерьмо... Приведи хоть одно качество дерьмовае... 7 лет я только на ей катаюсь и все машины абуваю

Ruiseecic

New member
на бусте чипованном дешевая резина буксует и в дождь становиться как в гололед и по шумности она уступает европейским шинам

Rosin

New member
Но Мишлен сейчяс тоже гавно.. Уменя на 2.3 стоит сцепка хорошая меня устраивает.. На бусте если хорошо давать сместа в тапак любая резина будет говно.. Согласен

xpx

New member
я новую резину покупаю через каждые 2 сезона, перепробовал много марок, Мишлен и Контики одни из самых лучших, просто они быстро стираются, для спокойной езды Китайца можно взять не спорю, но я лучше возьму подороже но буду увереннее в резине

Stasus

New member
Ты видимо любиш дать в тапак.. Не забывай форд это надежность и комфорт прежде это комфорт... Не гоняй береги Федю

Вот тоже сейчас стою перед выбором производителя.
Хочу купить HANKOOK VENTUS PRIME 4 K135 в размере 215/60/16, но смущает, что в продаже только маде ин чина.
Хотелось, конечно же Корею, но, как мне объяснили поставщики, везут маде ин чина....
Кто такую покупал, есть ли отличия Китай от Корея?

technoid15

New member
Это дичь 65 профиль на лето. 17 215 /55 при резком маневре ощущается, а что говорить про 65( плюс вид убогий )

Searched

New member
Взял себе сейчас гиславед премиум кантрол. Бывший континенталь

ArchyA

New member
Имеется резина Laufen 215/55/16 если интересует, то могу продать(пробег меньше 10к) мос обл Подольск

Сверху