Хочу приобрести Мондео 4.на моторе 2,3 2008гв 192000 пробега АКПП 162лс. Куда залезть какие болячки ? На что обратить внимание ? Завтра еду смотреть

Customer

New member
Всем привет. Хочу приобрести Мондео 4.на моторе 2,3 2008гв 192000 пробега АКПП 162лс.
Куда залезть какие болячки ? На что обратить внимание ? Завтра еду смотреть.
Помогите пожалуйста советом !

ya.ne.ya

New member
На все !!! Но учесть, что в машину будут вложения !!! Ей почти 20 лет и тут кузов внимательно смотреть, остальное можно сделать и не очень дорого. И не создавать себе картинку нового авто, сейчас до ляма это просто поджопник !!!

fuzio

New member
те тебя не смутил год выпуска, и пробег? Но ты даешь совет ! Эксперт ты так себе

Меня ничего не смутило, а ТЕБЯ ?Бывает и больше пробег и меньше все по разному. На личности никто не переходит и никто вашего мнения в мою сторону не спрашивал, есть что написать человеку и посоветовать то вперед. В тексте выше заложена вся суть описания, для понимающих.

ArjLover

New member
где оскорбление? Если позиционируешь себя советчиком, то я бы первым делом пробил ее на пробег по всем базам которые есть, а потом советовал там

Evil

New member
думаю покупатель поймёт сам какой пробег, кстати пробег далеко не показатель состояния авто !!! Очень далеко. Удачи

он имеет ввиду, что у кого то пробег до 100к (реального), а движок будет жрать масло, все в нагаре и тд, а у кого то пробег 200-300к двигатель внутри чистый, без лаковых отложений, хон в хорошем состоянии, он еще столько же проедет

Кароче рулевую рейку на люфт, рулем поболтаешь поймешь.
Насос Гура чтобы не гудел как резаный. ( и то поправимо, повод для торга)
Кузов самое главное.
Бензонасос не проверишь.
Жгут багажника, чтоб открывался и так далее.
Под нагрузкой на низких оборотах чтобы не было посторонних шумов и вибраций( может быть подушки, а могут быть болты постели колена)
В целом у меня точно такой же конфиг.
Пробег 240тыс.
Болячки есть, и все поправимы.

ecocom

New member
Помимо того, что выше написали, если есть возможность по ходовке саленблоки рычаги и тяги посмотреть, если все в круг убито то ремонт в копейку встаннт

SADEGH MARGHAM

New member
Просто камень написан не нужна е у такая машина..
Машина хорошая я езжу 10 лет на ней нечего другова нехочется

Mr.Death

New member
Машине 20 лет, вам уже никакие советы не помогут, смотреть все, если вы хотите без вложений купить 20 летний авто то можно их не рассматривать

понятно что не без вложений. Не хотелось бы попасть ещё на 500 при ремонте агрегата в частности.
Ходовка ремонтируется не криминал. А вот ДВС и АКПП.

Сверху