Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести Мондео 4.на моторе 2,3 2008гв 192000 пробега АКПП 162лс. Куда залезть какие болячки ? На что обратить внимание ? Завтра еду смотреть
На все !!! Но учесть, что в машину будут вложения !!! Ей почти 20 лет и тут кузов внимательно смотреть, остальное можно сделать и не очень дорого. И не создавать себе картинку нового авто, сейчас до ляма это просто поджопник !!!
Меня ничего не смутило, а ТЕБЯ ?Бывает и больше пробег и меньше все по разному. На личности никто не переходит и никто вашего мнения в мою сторону не спрашивал, есть что написать человеку и посоветовать то вперед. В тексте выше заложена вся суть описания, для понимающих.
он имеет ввиду, что у кого то пробег до 100к (реального), а движок будет жрать масло, все в нагаре и тд, а у кого то пробег 200-300к двигатель внутри чистый, без лаковых отложений, хон в хорошем состоянии, он еще столько же проедет
Кароче рулевую рейку на люфт, рулем поболтаешь поймешь.
Насос Гура чтобы не гудел как резаный. ( и то поправимо, повод для торга)
Кузов самое главное.
Бензонасос не проверишь.
Жгут багажника, чтоб открывался и так далее.
Под нагрузкой на низких оборотах чтобы не было посторонних шумов и вибраций( может быть подушки, а могут быть болты постели колена)
В целом у меня точно такой же конфиг.
Пробег 240тыс.
Болячки есть, и все поправимы.
Помимо того, что выше написали, если есть возможность по ходовке саленблоки рычаги и тяги посмотреть, если все в круг убито то ремонт в копейку встаннт