Хочу поменять своего 4 дизеля на 5 бензинку 2.5. Кто так же пересел, какие ощущения, есть ли существенная разница? Какая настоящая цена за 2016-2017

Хочу поменять своего 4 дизеля на 5 бензинку 2.5. Кто так же пересел, какие ощущения, есть ли существенная разница? Какая настоящая цена за 2016-2017 (а то по дну рынка как солярис стоит)года должна быть? Страшно ли брать такое авто с пробегом за 200 000 км?

Artsite

New member
В тяге и динамике до 100кмч проиграешь
В расходе тоже
Акпп на 5 менее выносливая
Тележка почти та же
Внешней вид за 5кой
Внутри 5 под вопросом

Metgezel Hond

New member
Я как пересевший на 5 с 4 Мондео. Динамика намного хуже. Расход чуть выше чем 2.3 двигатель. По салону и шумке небо и земля. Пятый намного лучше. Более продуманный.

здравствуйте. Скажите, зимой радиатор закрываете? У меня 5, это первая наша зима, вот не знаю как он поведёт себя…

Alex17

New member
добрый день. Ну я живу в Центральной России. У нас таких морозов нет. Поэтому не закрывал никогда. Единственное в том году были морозы пару дней до минус 25. Так же не закрывал было нормально.

EEM

New member
У самого 4 рест 2,3. катался и сравнивал так же 5 2.5 как выше писали разница в шумке ну и по современнее по моему мнению салон на 5 . 4 будет чуть пободрее, по трассе гонялись на 1-2 корпуса уезжал и так держались . Ну и на последок кузов на 5 очень красивый, особенно спереди

Сверху