Хочу на лето купить 17 катки, покидайте мне плиз предложения(фото, цена, состояние)!!

Всем привет!!! Хочу на лето купить 17 катки, покидайте мне плиз предложения(фото, цена, состояние)!!!

James Bond

New member
производитель Форд. Торга нет. Товар новый. Его не за бесплатно поставщики возят.

я написал по какой цене мне приемлемо с ними расстаться. Нет так нет. Полежат ещё немного на полке. Рубль ещё обвалится и цена станет халявой моя для всех

нормально. Выложу ещё на пяти разных ресурсах и ускачут за 2-3 дня. А все кто торгуются будут потом у дилеров забирать

scripterz

New member
В наличии колеса в сборе контипремиумконтакт6 225/45/17 на ориг мондео 17 дисках. Дискам и резине 1 сезон. Состояние идеал. Если интересно - подробности в лс

drom

New member
Очень стильные и дерзкие! На дороге просто приковывают взгляд! Брутальность +100! Не ломаются, выдерживают любые погодные условия. Важно: можно и зимой и летом! Абсолютно новые, состояние на 5+! В подарок оригинальные колпаки и чуть поношенная резина! Доставка в пределах МКАД бесплатно! По братски только для ВК цена 25к.

Сверху