встал вопрос какую сигнализацию поставить на мондео с кнопкой 2011Пока рассматриваю starline s96 но по отзывам бывают глюки с метками... Также

Всем привет, встал вопрос какую сигнализацию поставить на мондео с кнопкой 2011
Пока рассматриваю starline s96 но по отзывам бывают глюки с метками...
Также посматриваю starline Е96 там с брелком и меткой. Но цена уже 23...
У кого какая стоит? И как в использовании?
Главное автозапуск и управление с телефона

fable543

New member
А не бывает только автозапуска с телефона. Сигналка не нужна. Может кто знает

Стоит s96. Реально проблемы с метками имеются, срабатывает частенько даже не со второго раза.

Только не пандору, если нет официалов в городе, то мало кто берётся.... Живу в небольшом городе, может просто нет мастеров толковых >

Стоит s96 бывает глюки с меткой когда садится батарейка, но в остальном все устраивает.
На прошлой машине стояла е96 по сути также самая сигнализация, только есть брелок. Все равно с меткой удобнее ходить, у меня брелок частенько дома лежал... С телефона все гораздо удобнее управлять, чем с этого брелка.
Из этих двух сигнализаций я бы выбрал s96, нет переплаты за устаревший брелок.
Так же хочу предупредить, что для автозапуска придется делать дополнительный чип иммобилайзера, ибо s96 не поддерживает умный обход на Мондео.

нет, брелок это пульт открыть/закрыть, автозапуск и статус охраны. Во всяком случае он точно не поддерживает функцию свободные руки. Можно вместо метки с телефоном ходить, но тоже не всегда срабатывает.
У меня примерно раза 3 в месяц метку не сразу видит машина.

andrey_fly

New member
понял, я то думал, что будет брелок и не нужна метка, меньше глюков, а тут вон как...

У меня Пандора и всё устраивает, ставил ещё 1 хозяин я третий хозяин.10 лет ни каких проблем, только что дисплей на брелке не работает(но он нахрен впринципе не нужен) На телефоне всё показывает.

Сверху