Всём Начала мучить проблема с зарядкой на ходу может выскочить индикатор на приборной панели отсутсвия зарядки после перезапуска двигателя всё

zav

New member
Всём доброго дня! Начала мучить проблема с зарядкой на ходу может выскочить индикатор на приборной панели отсутсвия зарядки после перезапуска двигателя всё пропадает Моня 2008 г, 2.0 л на ручке. Сначала грешил на гену после проверки с геной всё впорядке исправен, заменил АКБ понта нет. Знаю надо конкретно залезть с электриком просто откудова начинать?? Грешу на реле генератора, либо уже конкретно лезть в генератор и менять щётки??? Кто сталкивался с такой бедой??

Электрик смотрел генератор, поменял щётки,приводной ремень,всю проводку посмотрел, сказал что реле скорее всего

У меня такая ж проблема щас. Не знаю что делать. Реле менял. Не помогло. Думаю счетки. Мост диодный прозвонил. Хороший.

Анечка

New member
Было так же. Поменял щетки,реле - бестолку, лампочка АКБ горит! А все дело было в предохранителе на 7,5А

один блок предохранителей под рулем,другой под капотом. Вот в том что под капотом он и стоит. Глянь схему. У меня Мон 3 просто.

Вл Ад

New member
Я так доигрался с этим. На заправки просто не хватила мощности на вентилятор.

Aonir

New member
Была проблема такая один в один . Поменял реле регулятора, и все стало отлично . Сначала поставил аналог английский, так как бош найти не мог, лампочка все равно горела, ребята подсказали что ставить нужно только оригинал реле регулятора . Потом поставил оригинал бош реле регулятор и все стало отлично .

Mystic

New member
Решил начать с реле бош оригинал около 7 к, аналог Тайвань 3.5 к поменяю отпишусь что да как!

Сверху