Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с Новым годом!!! Вот и закончился ремонт. И теперь,как и предполагалось, правая фара на крышке багажника светлея левой. Чем можно почистить
Всех с Новым годом!!! Вот и закончился ремонт. И теперь,как и предполагалось, правая фара на крышке багажника светлея левой. Чем можно почистить старую фару ? И диоды не повредить?
Правая Китай или оригинал бу? Просто тоже надо менять правый в крышке багажника и не могу решиться что брать. Новый Китай сильно дешевле чем бу ориг в норм состоянии
Таже беда, предыдущий владелец крышку багажника менял, а на ней тонированные фонари, я наждачкой попытался уголок содрать, чтоб потом вышкурить до белого состояния и под лак залить, но чет после 10 секунда 600 наждачкой теревши не очень то лак этот темный и слезать хочет. Пока забил, но скорее всего куплю Китай за 3000 да и все
Меня уже трясёт от этих китайских фонарей. Герметичности нет от слова совсем. А от влаги горят диоды. Вот следующие буду покупать и замазывать герметиком а контакты заливать смазкой для контактов. Ладно наружный поменять пять секунд. Внутренний же что бы снять, нужно разобрать к чертовой матери всю крышку багажника.
я же написал дистиллированная вода, она точно ничего не убьет
Это и есть сажа, пыль с конденсатом годами
Естественно полоскать надо, слить и залить не прокатит, этим надо заниматься