Всех приветствую, начали пробивать задние стойки на Мондео 4, заехал в сервис сказали они умерли, посмотрел цены на каябу, оригинал и что то стало

fut

New member
Всех приветствую, начали пробивать задние стойки на Мондео 4, заехал в сервис сказали они умерли, посмотрел цены на каябу, оригинал и что то стало плохо от цен, может кто ставил другие аналоги?!

Сейчас Каябы оригинальные не найти, много подделок. Поставил Белорусский Фенокс и горя не знаю. На фокусе тоже зади Фенокс стоит, 70к пробега и нормально

мягче Каябы. В нете есть даже тест сравнение этих двух стоек, Каяба и Фенокс. 6к рублей за 2 стойки Фенокса или 6к за одну Каябы, разница существенна.

Не знаю сам хочу менять чувак знакомый поставил триале говорит нормуль. Хочу тоже попробовать. А так Монро зачетные знаю

dbc

New member
ахахаха смеюсь человек купил машину бизнес класс и ищет стойки как поменять по дешевле! Вспоминаю свою бытность как то еду на встречу мне знакомый едит в q7 на тот момент да собственно и сейчас она стоила как две квартиры например где то на перефирии может и три ) Так вот в -20 с открытым окном и постояно при чем я српашивают ты че ???? а он говорит печка сломалась стоит дорого менять вот езжу с открытым окном! мол патеет стекло!) Так и тут

zakaz

New member
а ты че олигарх ? Чтоб ты знал оригинал и в дорогие авто не всегда сатавят оригинал

стелокс жидкие,ставил себе,застучали через год((хоть и работали в обе стороны я из-за них всю подвеску поменял думая что аморты почти новые и не могут застучать поставил монро и в сравнении со стелох шток на порядок толще

Сверху