всех форумчан! Столкнулся с проблемой расширительного бачка, а точнее патрубком. Машинка Мондео 4 2.0. Заливал в гур жидкость, нечаенно задел патрубок

xodok

New member
Приветствую всех форумчан! Столкнулся с проблемой расширительного бачка, а точнее патрубком. Машинка Мондео 4 2.0. Заливал в гур жидкость, нечаенно задел патрубок. Патрубок хрупкий, на морозе -20, отпал и пришлось немного отрезать и завести обратно. Резинка целая. Заказывать новый? Или можно что нибудь придумать? Видео прилагаю.

а гарантия, что не также труха..., у меня так же у бочка подтекало.., решил поправить..., и в руках рассыпалась.....(нашкрёб на новую..... )

ну вариантов у меня не было, стоял в дали от дома с вытекшим антифризом. Пришла нормальная, перед отправкой отфоткали

ieDODMjrBNg.jpg

может быть, но этот вариант к сожалению не был придуман, силиконовой трубкой соединял не было смысла, сваливалась…. Был у меня в тот день мучительный денёк.

tais-16

New member
я тоже всначале силиконовой трубкой соединил, а через 2 дня чуть машину не вскипятил т.к она выскочила и через нее потихоньку вылилось 2.5л антифриза и я вовремя заметил что печка не греет.

Matold

New member
Просто засунуть мало... Ответка наверняка упала в бачек. Сравни целую и восстановренную и все поймёшь. Снимай бачек, ищи ответку и будет тебе счастье

Ya-Ksu

New member
Трубки эти продаются в грузовых автозапчастях они там вроде на воздушную систему идут я брал там и собрал на родные крепления год уже точно все норм, и стоят они там руб 80 вроде за метр отдавал

Сверху