всех, есть идея переделать фары с линзой би ксенон на би лед модули с заменой отражателя под линзу. Выбор пал на aozoom a3+ или a4+ только не могу

Леонид

New member
Приветствую всех, есть идея переделать фары с линзой би ксенон на би лед модули с заменой отражателя под линзу. Выбор пал на aozoom a3+ или a4+ только не могу конкретно определиться, может кто подскажет какой вариант лучше и как у них с надёжностью. 4+ ярче и мощнее 3+ и есть сомнения в долговечности от этого, но могу ошибаться. Ютуб тесты смотрел голова кругом от выбора уже. Сейчас вот так выглядит, надеюсь будет лучше, в линзе лед лампа.

ABrOSGA4rso.jpg

lando

New member
Поставил А3 мах, света за глаза, а 3+тоже достойно,в разы лучше чем родной. А так смотреть по бюджету своему. Надежность со слов установщиков лет 6 минимум, ксенон тоже выгорают, вместе с отражателем.

понятно, звонил на днях в один магазин на Авито, продавец говорит 3мах больше не делают и заменили на а13, 3+ будут чуть позже в наличии, в группе нашей А4+ продают по хорошей цене, вопрос как долго будет работать, а магаз гарантия если что, вот и думаю

deltamc

New member
я думаю а3, а 4 плюс минус одинаковые, посмотреть на Ютуб отзыв.

Altermann

New member
У мен би ксенон модули стоят мне кажется лучше,а так лёд модуль сгорит и будеш весь модуль менять,а тут лампу заменил и все.тоже в рефлекторе стоит

рефлектор под линзу решил поставить, чтоб ближе к заводскому выглядело, ну заодно и линзы махнуть, дальше 30 метров на дороге и бампера впереди идущего не видно, под носом лужа света, а дальше мрак.

есть комплект ксенона, но за права боязно, поэтому так. Кстати лампа одна отработала пол года и конец, по гарантии товарищ с Алика прислал новую.

Valera Tsygankov

New member
за ксенон не лишат не переживай останавливали,спрашивали,говорят так то 500 но не писали,потому что это петли им заморачиваться

ExcelioN

New member
по Кемеровской области везде ездил,Хакасия,Красноярский край,вопросы были и не раз но штрафа не было не разу)

basketo

New member
Т7 нью 22 из бюджеток хороши. А3макс чуть будут похуже. А3+ и А4 это уже старьё, не светят они. Хотя многие до сих пор их ставят. Если галоген стоял то заказчик и от А3 будет в восторге. Получше драконы 200 или СЕ. Топ это ген 4, лексусы с 4 ближними нервно сосут в сторонке. Это про азазум. Оптима нет ничего за свои деньги. Диксель можно глянуть, но там дельное от 20ки идёт. МТФ так себе. Лигт можно глянуть, но их мало кто продаёт и с гарантией как хз

RSkin

New member
короче T7 брать и не ломать голову, тем более они уже в корзине на сайте Criline, верно?

G_Net

New member
Если на лучшее не хватает то да. По цене/качеству рядом нет ни чего

вопрос другой, вам свет нужен или радиатор? Они не перегреются, а если брак то сдохнут и те и те. А4 это старый вариант, я смотрю на ширину покрытия и качество засветки. А что там за радиатор я хз. Тот же азазум меняет линзы и конструктив от серии к серии. Т7 и Т7 нью вообще разные линзы

Сверху