Всем здоровья! Подскажите у кого такое было или подобное, что делали? Такая шняга, после 3-х лет пользования, перестал работать кондей. Муфта не

ivanpoet

New member
Всем здоровья!
Подскажите у кого такое было или подобное, что делали? Такая шняга, после 3-х лет пользования, перестал работать кондей. Муфта не включалась. У диллера прокачали систему, сказали что герметична (!), но фреона НЕТ!закачали фреон, всё ОК. Было в 2017. В этом году опять кондей дует обыкновенным воздухом, но муфта включается! Что может быть? (конечно, как вариант ехать заправлять, что и буду делать, но что ТАКОЕ?!) ФФ 3, 1,6 2014г.
Всем спасибо за ответы!

Вадим

New member
Да много чего.. Пробил радиатор, датчик температуры сломался как вариант... Хотя без фреона бы не включалась.. Но кто знает, что фокусу в голову взбредёт. Как разберёшься, напиши, что было

У меня был радиатор забит и сильно загнуты соты, тоже мучался, заменил радиатор все отлично

Волчёнок

New member
Без фреона муфта не сработает, у меня было такое. Нужен качественный фреон, новый салонный фильтр и почистить между радиаторами и будет счастье, если нет утечёт )

Сверху