всем Загремела защита. Приехал на яму, а там, свернули резьбу, где защита прилегает к подрамнику(ближе к ногам пассажирского места). Что делать? Езжу

Misterio1984

New member
Ребят, всем добрый день.
Загремела защита. Приехал на яму, а там, свернули резьбу, где защита прилегает к подрамнику(ближе к ногам пассажирского места). Что делать? Езжу как на 9ке какой-то

tZ3k8ovLvGg.jpg

Сам сталкивался с такой проблемой, там два болта, один крепится к подрамнику, потом идёт проставка-гайка, потом в эту проставку вкручивается болт который и держит защиту, вот выкручивай эту гайку проставку и вместе с ней в хоз магазин где болты продаются( в автомагазине не найдёшь такую)

massageam

New member
Вот прям как у меня со стороны пассажира сорван болт, как погремушка особенно когда переезд проезжаю

SashTS

New member
Я наварил гайки и забыл про эти долбаные родные болты с гайками

я хз что я сорвал даже, и по сути не я масло поменял блин. Я хз как объяснить, болт в защите начинаю откручивать, а он просто крутится, и в этом месте защита болтается, как детородный орган. И все это гремит, и греметь все сильнее начинает

news-info

New member
у меня такое было )в закладной резьбу сорвали ))) менял на вот те от ниссана) 90 р 4 шт ) поменяли минут за 15 )

MasterMarti

New member
их под заказ только?) или в магазине запчастей в свободном доступе?)
А то, я прям расстроился, умники на яме сказали, что все «подрамник снимать, резьбу сверлить новую»

IvanKia

New member
вот как у вас фиг знает на рест)) на доресте у меня они съёмные закладные эти )

kaSrnDaFev

New member
но фото машины каждый день. И помню посты то лампы не те. То ещё что то

возможно, вы меня с кем-то путаете)
Пост про лампы был первый за пол года моего отсутствия) до этого мне было просто не до группы, к сожалению)

Сверху