Всем Вчера после мойки заметил вот такую вещь, коррозия задней арки. Кто-нибудь красил с переходом? Во сколько обошлось примерно

Mark@tolog

New member
Всем добрый день. Вчера после мойки заметил вот такую вещь, коррозия задней арки. Кто-нибудь красил с переходом? Во сколько обошлось примерно?

0nfJ6zZe16Q.jpg

А до этого ремонта небыло? У меня немножечко скол в районе заднего бампера и крыла, так там цинк оксидной пленкой покрылся и корозии нет. А тут в верху по самой кромке видно очаг. Тоесть защитное покрытие повреждено или был когда то ремонт?

Jan Sadykov

New member
даже если бы коррозии не было все равно красить надо. Это единственный изъян на машине по лкп, выделяется

Dmtkid

New member
вот и я о чем! Следы образива видну по снятым слоям покрытий. Видно что какого то рода ремонт производился. Ну благо все вытравливается и нормально делается!

kdm1

New member
ещё бы такого мастера найти который сделает идеально. Есть хороший подготовщик знакомый, но маляр из него так себе и переходом красить не умеет

да конечно же! Я снял бампер, подкрасил, у меня самая малость была, скол при контакте бампера с крылом. Капнул базой, лаком перекрыл, полернул и антгравийку с двух сторон приклеил заходящую в стык между крылом и бампером. Конечно нужно следить за ЛКП. Тем более черный цвет, видно все до мелочи.

это точно, светлые цвета в тон бы попасть. А лючок пластиковый, по нему тоже могут на подборе промахнуться! Ну а так то переходом не проблема, тем более у тебя чутка, на ребре арки и не видно будет.

ну не обязательно лючок снимать, мне на приору краску по машине подбирали. Прям к машине вышел с прибором, стрельнул и на след день забрал краску

да это если авто транспортабельно! Я реноху красил жене, крыло и дверь сняты были, с лючком ездил. 2 раза в тон не попадали, еще собака и цвет белый!))) Это ужас, с белый цвет.

в первый раз когда дверь ремонтировал на приоре в цвет попали идеально прям, но подготовили плохо, треснула шпатлёвка через полгода. И дверь менять изначально даже не советовали, типа с этой все норм. А вот второй окрас уже в цвет вроде норм, но зерно крупнее было.

Сверху