Всем У меня первое авто с климатом. При включении в авто режиме кондиционер включён. Вопрос нужно ли его отключать принудительно или же он сам с

Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста.
У меня первое авто с климатом.
При включении в авто режиме кондиционер включён.
Вопрос нужно ли его отключать принудительно или же он сам с холодами отключается?

а отключать нужно или так спросим можно? И как будет лучше для климата? где-то читал что климат завязан на осушитель...

Voron_

New member
завязан на осушитель. Зимой могут потеть стекла, хотя я отключаю его и ничего не потеет >
Я вообще зимой в режиме печки включаю климат, а не в режиме авто, один хрен не нагреть салон зимой до +23

ieshuagan

New member
я и так эксплуатировал и без кондея,одну зиму всю с кондеем проездил ...теперь после колдовства с датчиком не знаю как быть,датчик пока работает хотя так толком ничего не делал .прозвонили все в норме, дунул брызнул силиконкой и собрал. Я так понимаю что по многу температуры не изменять ...на пару градусов и харэ. Или это все херь ?так то я зимой сразу на мах.

Pechkin

New member
я сегодня включил и сразу запотели стекла,после отошло,ваще раньше не было заморочек крутил ручки климата как вздумается . недавно с датчиком котовасия происходить стала .ну хренли 12 год. Слава яйцам датчик сам реанемировался.

Сверху