Всем такой вопрос застучал рулевой наконечник,смотрел в поиске советуют трв,так вот их меняют парой?(как стойки стаба и опорники)или можно отделаться

Vitla

New member
Всем добрый вечер,такой вопрос застучал рулевой наконечник,смотрел в поиске советуют трв,так вот их меняют парой?(как стойки стаба и опорники)или можно отделаться одним,если не на долго,то сразу два буду менять,и рулевые тяги надо менять или нет?пробег 115 все оригинал 1,6 105лс заранее спасибо(фотка для внимания) Заранее благодарю)всем благ

gae2MMNHbfA.jpg

Relaw

New member
Желательно менять парой, чтобы не делать дважды сход.

eagle2008

New member
надо бы по хорошему,подкусывать начала при заднем ходе,в будущем планирую

Друкк

New member
а перебрать не дешевле будет, чем рейку менять ? Просто если перебрать она ещё тысяч 30-40 походит

Neos

New member
пока не задумался об этом,подкусывает уже 20т км,и поведение не меняется,1 раз из 10 закусит не сильно,только при заднем ходе,все же думаю докатать на сколько возможно,а там уже выработка будет и тд,думаю проще новую будет...

просто было такое, но не подкусывала, а стучала, перебрали вышло 17 вместе с пыльниками и работой, уже 25 тысяч прошла и пока все хорошо

Risha

New member
я узнавал в сервисе по рейкам,сказали если подкусывать начала,выработка большая значит,там ее гильзуют как то и тд,но проще сказали приехать к ним,они уже ремонтированные за 25 толкают с гарантией

Сверху