Всем Такой вопрос на ФМ3 не работает ABS, машина при торможение уходит въюз, в чем может быть проблема и куда копать

Всем добрый день.
Такой вопрос на ФМ3 не работает ABS, машина при торможение уходит въюз, в чем может быть проблема и куда копать?

Пацаны но вы хоть скидывайте результаты чтения ошибок итд, головой думайте прежде чем вопросы задавать, что по таким вводным вам никто не поможет

Читать ошибки, там и будет написано в чем проблема, а так только гадать от датчика и до самого блока. Цена датчика была раньше копеечная, цена блока космос.

A-l-e-X

New member
это сейчас ценник стал космос, мне в 15 году на мондач замена колец, вкладышей, и колпачков, масло фильтра и все это орига маздовая и Форд, замена подвесного з/ч и работа обошлось в 17000, а сейчас страшно представить.

я вот заслонки хотел поменять в феврале, положил в корзину и ждал з/п, пришла з/п и не только, цена стала ну скажем не совсем приятной, так и лежат в корзине жду понижения

У меня скидос у них нормальный, а так я тоже у них мало стал заказывать, знакомый в емексе работать начал и он под себя заказывает подешевле но скажу не сильно,и я больше начал им пользоваться как для подбора, наберу в корзину че надо и скрин с артикулами другу скидывал тот заказывал.

diplomruse

New member
сейчас посмотрел через ZZap и правда дешевле, спасибо большое буду знать, но чет не совсем понял че там за принцип работы, как на Яндекс.маркете куча продавцов чтоли?

Сверху