Всем суток, есть вопрос, моня 2.3 АКПП 110 тык пробег, на ходу мотор рычит как старый дизель, очень громко работает. Может есть мнение почему

Всем доброго времени суток, есть вопрос, моня 2.3 АКПП 110 тык пробег, на ходу мотор рычит как старый дизель, очень громко работает. Может есть мнение почему?

rstas

New member
Меняй гидроопору. Тоже было такое, из салона очень было слышно двигатель + вибрации на педали газа. Я поменял и машину не узнал

как понять из салона или изнутри? У меня Мондео 3, тоже изнутри, то есть когда в салоне сидишь очень громко слышно как работает движок, как дизель. Тоже надо менять гидроопору-подушку которая гитара называется?

гитарой называется крепление внизу посередине, где коробка. А гидроопора - справа, по ходу движения. Возле бачка гур

Вы попросите помошника по переключать скорости особенно если АКПП и понаблюдайте как качается двигатель, если раскачивается однозначно замена. У меня тоже до замены был стук. Я сам не поверил, что столько звуков поможет вылечить опора

Metgezel Hond

New member
Брал кортеко, как аналог, но он также пакуется, как оригинал. По фото видно, как затирали надпись фоток, но недотерли

Karamba

New member
Тоже 2.3 и тоже рычит сильно, думал сифонит гофра, но оказалось неисправна банка задняя глушителя.

У меня тоже рычит но на ускорениях, если придавить педальку. Гидроопора меняна недавно. Поставил кортеко. На холостом и в движении вибраций, пинков и тд нет совсем! Но.... есть подозрение на гофру! С виду она печальная.

Сверху