Всем посоветуйте какие взять задние амортизаторы на Фокус 3

Привет всем, есть кто разбирается в мойках высокого давления керхер? У меня к 5.675 начал вибрировать пистолет, и давление сильно упало, разобрал масло поменял, была эмульсия, выработка есть от подшипника на шайбе, пружины все целые, прокладки держат, фильтр тонкой очистки компрессором продул, визуально все целое. В чем проблема? Подскажите пожалуйста

xyeN_6L4X4g.jpg

ieshuagan

New member
Всем Доброго дня, посоветуйте какие взять задние амортизаторы на Фокус 3 ?

p00w

New member
аппарат 2012 года, три машины в семье, свою мою каждый день остальные раз в неделю, для понимая вам. Керхер супер, если не починю куплю Новый но еще дороже и мощнее, у трёх знакомых сгорели, но люди не понимают же что такое стабилизатор напряжения вот и говорят что техника гумно

Bombos

New member
было 3 мойки,керхер самый качественный и стоит своих денег считаю.

Falcon74

New member
было 3 мойки,керхер самый качественный и стоит своих денег считаю.

BOOger

New member
согласен, тоже купил К5, такое Г полное. Люди не покупайте Керхеры

Тутта

New member
Возьми оригинал не каждый год менять .
В ЕвроАвто по норм цене идут вместе с опорами в комплекте

Была такае же ерунда,но только когда с канистры забирал воду.Напрямую со шланга работал отлично.Сказали где то воздух подсасывает.

если была эмульсия то меняй сальники, они не дорогие, если упало давление то разбери помпу и почисть все клапана, но как выше здесь написали на ютубе найдёшь всю инфу как и что

granat

New member
Посмотри может где есть рядом ремсервис керхер, отвезти им, они починят, дешевле нового выйдет

Сверху