Всем По вопросу замены пружин. Хочу поднять машину но не терять в комфорте (читал, что ставят пружины от s-max, машина поднимается, но становится

Абрашка

New member
Ставил передние проставки от баргузина на зад, передок просто новые пружины и стойки, все ок

Coolmax

New member
при скорости 130-150 идет как в копаная. может у тебя проблемы с задними салейнблоками?

hippich

New member
Добрый всем! поставил на мондео 4 назад пружины от геласки каяба стало чуть выше.кто что там пишет,пока не попробуйте сами не чего не узнаете.

Проставки передние от соболя назад ставил, пару сантиметров поднялась. Пружины стоят каяба года 3, просели.

6D939BA0l4kVPW5keQiZcmkd2Mcb8nzZH5bFPZtatcgpG1Po-rSOM2Lo9Pu5WqKUEqp8aIohC9ik9yQy9GKYXivV.jpg

drawings

New member
пока только перед. Машину купил недавно, у неё морда совсем низкая была, зад визуально нормальный.
После установки проставок машина выровнялась.
По комфорту разницы не заметил, как ехала так и едет, не хуже не лучше, просто выше стала.

Ставил на перед алюминиевые 20мм, на зад ставил две пары по 30мм в итоге машина стоит ровно, даже перед чуть типа выше, но сзади нужно именно четыре проставки, пара под пружины и пара под амортизаторы

Поставил колеса 215 60 р16 стало выше, но быстро так не покатаешься, машина становиться как дерьмо жидкой и мягкой.
Изменения в ходовую вносить не стоит типа пружин и проставок, поставишь проставки будет рвать стойки стаба, придется их укорачивать и варить каждый раз когда будешь покупать новые, поставишь от sмах,не будет работать датчик положения кузова они очень жёсткие и будет торчать жопа. Покупай жип

вот честно чисто по логике написано верно, а на практике ну не знаю, я фиг его знаю на сколько ты быстро ездишь, на сколько быстро езжу я, но тоже люблю в шашки в городе поиграть и резина 215 60 мне особо не мешает, у меня там другой просто не было, по поводу стоек стабилизатора, там же вроде когда ставишь проставки нужно раскручивать всю подвеску и потом затянуть уже после изменений, а насчет датчиков то можно просто перенастроить сами фары, можно и датчики сымитировать

Сверху