Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем По вопросу замены пружин. Хочу поднять машину но не терять в комфорте (читал, что ставят пружины от s-max, машина поднимается, но становится
пока только перед. Машину купил недавно, у неё морда совсем низкая была, зад визуально нормальный.
После установки проставок машина выровнялась.
По комфорту разницы не заметил, как ехала так и едет, не хуже не лучше, просто выше стала.
Ставил на перед алюминиевые 20мм, на зад ставил две пары по 30мм в итоге машина стоит ровно, даже перед чуть типа выше, но сзади нужно именно четыре проставки, пара под пружины и пара под амортизаторы
Поставил колеса 215 60 р16 стало выше, но быстро так не покатаешься, машина становиться как дерьмо жидкой и мягкой.
Изменения в ходовую вносить не стоит типа пружин и проставок, поставишь проставки будет рвать стойки стаба, придется их укорачивать и варить каждый раз когда будешь покупать новые, поставишь от sмах,не будет работать датчик положения кузова они очень жёсткие и будет торчать жопа. Покупай жип
вот честно чисто по логике написано верно, а на практике ну не знаю, я фиг его знаю на сколько ты быстро ездишь, на сколько быстро езжу я, но тоже люблю в шашки в городе поиграть и резина 215 60 мне особо не мешает, у меня там другой просто не было, по поводу стоек стабилизатора, там же вроде когда ставишь проставки нужно раскручивать всю подвеску и потом затянуть уже после изменений, а насчет датчиков то можно просто перенастроить сами фары, можно и датчики сымитировать