Всем По вопросу замены пружин. Хочу поднять машину но не терять в комфорте (читал, что ставят пружины от s-max, машина поднимается, но становится

fogmaker

New member
Всем доброго дня. По вопросу замены пружин. Хочу поднять машину но не терять в комфорте (читал, что ставят пружины от s-max, машина поднимается, но становится жесткая), поэтому пружины буду брать сток. Решил ставить проставки. Уже выяснил про проставки от баргузина усиленные. Какие к ним проставки купить на перед? 20, 25, 30 мм? Или, возможно, есть вариант брибавить 2 - 2,5 см и не потерять в комфорте?

LuEQJVeod0-j3RZaPz1z_sFmhayUFb8emwOORysYED83i0a3aNvXrjpYFIUcB39avq9YaSEg3zwnPmyr9pcatn-7.jpg

dm-d

New member
Для чего прибавлять? По бездорожью ездить? Поставьте новые пружины, я езжу на стандартных, клиренса хватает, на речку съездить по просёлочной дороге, ни такой уж и низкий Мондео....

Getzzz

New member
18 резина =+1,5 см. Но я не думаю, что прям 2см кого то спасли

Сначала нужно посметреть как будет выглядеть автомобиль на новых пружинах...ставить проставки сразу перехочется))

Promo :)

New member
Такая же проблема. Паребрик цепляю передним бампером. Интересно очень.

С любой проставкой под пружину машина становиться жёстче.Так как пружина просто сожмeтся под толщину проставки,и ход станет меньше.Если по уму делать,то спереди нужна проставка под чашку опоры,а сзади проставка под пружину и амортизатор с увеличенным ходом штока.

Менял ток задние. Ставил от s макс, стала выше чуть, и даже комфортнее. На старых пружинах были иногда как удары (пробои). Сейчас этого нет
И резину перестал хавать.

abrikos

New member
Эти проставки от соболя перед, ставятся на мондео на заднюю ось. 2 года назад себе поставил.

здравствуйте. И передние и задние ставили от S max? Если подвеска не становится дубовая, то я бы лучше поменял пружины, без проставок.

rambov

New member
лесджейфорс, номер поищу но не факт что найду, когда себе искал то в интернете находил номера

Сверху