Всем Мне хотелось бы получить совет по выбору зимней резины для московского региона. Кто на чем ездит. Предпочтение шипам. У самого Мондео 12 года 2

Всем доброго дня. Мне хотелось бы получить совет по выбору зимней резины для московского региона. Кто на чем ездит. Предпочтение шипам. У самого Мондео 12 года 2.3. Спасибо.

Mystic

New member
Для московского по моему мнению липы лучше, у вас снега то по минимуму, плюс вес и напичканность, смысл

Карэн Esmio

New member
спасибо за ответ, из за периодических выездов на рыбалку все-таки лучше шипы.

habr

New member
шипы в снегу бестолковая вещь, да и на Моне по полям тоже > > > на липе не первый год и из Москвы выезжаю постоянно, не каких проблем …

зачем тебе по Москве шипы? липучку бери - я езжу Hankook Winter iPike, за эти деньги превосходная резина (3-й сезон уже)

Есть ли жизнь за МКАДом? Есть и асфальт ни фига не открытый. Нордман 7. Сезон в режиме работы курьером на Мондео 2004 года 2,5v6. Все шипы на месте, к управляемости вопросов нет.

Lizunoff

New member
Ездил на хакке р2, из-за цены взял на пробу трианг pl01 разницы огромной не заметил, катаюсь и наслаждаюсь тишиной

Мишлен XIN4. На асфальте приятней и тише чем большинство "липучек", на льду и снегу из равных только Хакка-10, но последняя шумит немного. Ценник соответствующий. Катаю второй комплект - лучше зимы не знаю.

Сверху