Добрый вечер всем, кондей включаешь в салоне шумит(свист) и не дует холод, бывало у кого такое?
Тоха Боженко New member 13 Апр 2021 #1 Добрый вечер всем, кондей включаешь в салоне шумит(свист) и не дует холод, бывало у кого такое?
Operativnik New member 21 Июл 2021 #3 Ни разу, сегодня измеряли 6,5 давление держит, это мало или норм?
war21x3b New member 16 Окт 2021 #7 не могу сказать, но звук шипящий под панелью со стороны бардачка это полупустая система
W WEB_bobby New member 24 Апр 2022 #9 и желательно с красителем заправить, чтобы в будующем определить утечку
Rockafella New member 2 Май 2022 #10 мало конечно, у меня 12 показывало на диагностике конди, холодит нормально.
К Кавалергарды New member 20 Окт 2022 #13 Ни разу, сегодня измеряли 6,5 давление держит, это мало или норм?
наталья корнеева New member 28 Мар 2023 #16 Я заправлял в середине июля. По началу работало. Потом долго не пользовался кондеем. Сегодня включаю. Свист.
Я заправлял в середине июля. По началу работало. Потом долго не пользовался кондеем. Сегодня включаю. Свист.