Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем когда включаю кондей, секунд 20-30 неприятный запах пыли и сырости . Может кто то чистил кондей, как чистили? Или достаточно поменять фильтр
Всем когда включаю кондей, секунд 20-30 неприятный запах пыли и сырости . Может кто то чистил кондей, как чистили? Или достаточно поменять фильтр салонный ? На какой менять ?
Простой балон с трубкой. Снимаешь обшивку у пасажира, отсоеденяешь дренажную трубку испарителя, загоняешь туда содержимое балона, затыкаешь отверстие, ждешь)
тоже самое. По городу (наверное 95% пробега ) езжу с открытым окном. Но если включаю, за минуту до остановки вырубаю. Просто испаритель обмерзает, потом там в сырости и всякая байда разводится, от которой запах идёт. Теперь только чистить. Или как написано сверху через дренаж, или баллончиком с циркуляцией воздуха
я на опеле делал такое лет 15 назад... Но насколько помню, для профилактики. Так что, поможет или нет понятия не имею >
Я Sonax брал, мне кажется, норм фирма
У меня тоже воняло, никакие баллончики, озонирование и прочая ерунда не помогало . Разобрал всю торпеду (трудоемкий процесс скажу я вам ) радиатор абсолютно чистый был, но сверху на радиаторе был небольшой налёт вонючей пыли, видимо балконный очиститель не достаёт туда . Отмыл хорошенько с химией и собрал все обратно . Все пропало, ничего не воняет . Кстати фильтр меняю почти каждые 3 месяца, угольный .