Всем ДВС,подскажите масло в КПП шифт аналог,оригинал уж больно дорогой

webdesign.ul

New member
В прошлом году залил такое, 7500 за 8 литров, фильтр оригинал лучше

qSTxcwcVjPSSnobchIIq7z4KlQ7NOG7GscSUAORg7c6BvyVDtnj468c6582tLkt-PsrrRL_YmuKsiJl1ObQd5c8D.jpg

Масло меняется раз в 60-80 тыс, неужели нельзя найти возможность залить оригинал. Просто не верится что такое исполняют

мастер

New member
при таком регламенте, ПШ встанет раньше времени... а по поводу ориги, не думаю что 16-18к за масло это адекватно, да и паль не исключена... полно аналогов и не хуже

я коробку пш не капиталил но менял полностью масло на 118000, сейчас 140000, значит через 20000 буду менять опять, не знал о таком промежутке

но скажу так, что делал первую замену через 38000 км. Масло слили чистейшее. Ребята уточнили, точно ли я 40000 проехал? Говорят, по ощущениям масло прошло 20000 максимум. Но рисковать не хотелось как-то

bdy

New member
Я купил на пробеге 118000 ровно год назад и не уверен что предыдущий хозяин менял), хотя говорил что менял))) сливали грязное))

art2008

New member
знакомая схема от предхозов, что меняли масло у знакомого на автомате предхоз тоже менял масло. Сливали, а оно там не красное, а бледно коричневое какое-то.

random1

New member
Вот отличный вариант по адекватной цене... многие его льют и ПШ и ДСГ... не каких проблем... сам проехал на нем тычас 70

QkqcMObpnkPRllHEooFSo5_ptSNsawTvnwlDq0PKJdQxCgvFmtrgmQx60hO6Bx4GlnNao_HgldO03OMV-FC1u-kD.jpg

Andipas

New member
Любое которое подходит по допускам, нечего с ней не будет. От того что когда-нибудь развалится демфер замена масла не спасает)
И всегда при каждой замене обращать внимание на стык между коробкой и двигателем, если он в масле то менять масло не нужно, можно потихоньку готовиться к ремонту.

Сверху