Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе время суток. Может кто знает где можно купить блок управления вентилятором охлаждения? Электрик сказал по диагностике - умер блок,
Всем доброе время суток. Может кто знает где можно купить блок управления вентилятором охлаждения? Электрик сказал по диагностике - умер блок, желательно Краснодар, но можно и дальше с разборок б/у, фм 4, 2010г, дизель
мне электрик тоже посоветовал отдать в ремонт вентилятор, потому что громко работает на высоких скоростях, чтоб втулки поменяли, что то с якорем сделали, щетки поменяли, сказал что возможно из за этого блок и полетел потому что низкое напряжение на цепи питания вентилятора, сказал если я просто блок поменяю, то может он тоже полетит, а если только вентилятор сделаю, то ошибка всё-таки же будет
Замерь сопротивление на контактах мотора вентилятора. Я сначала тож блок купил . Но в итоге оказалось что мотору хана. При включении кондиционера вентилятор начинал глючить машина перегревалась. Поменял мотор винта и все наладилось.
у меня было так что он включался, разгонялся до максимальной скорости, останавливался и снова разгонялся и вновь останавливался. Отдельно блок можно найти за 2500 на авито. Мотор можно найти тоже примерно в эту сумму. В сборе будет стоить около десятки.
только эти блоки за 2500 не ориг(Китай) глючат и может в жару такое быть, что вент включиться и не включиться, даже после того как заглушил. Приходиться разъем с блока скидывать и давать остыть машине мин 15-20.а другой блок тож Китай сразу включался после скидывания разъёма. В итоге лучше оригинала нет ничего(кстати если свой умер можно разобрать и посмотреть, у меня в итоге контакты силовые подгорели, пропаял и все заработало)