Всем доброе утро. Ищу потихоньку себе Фордик. Что за щель между рулём и подушкой ? По фотке морда не кривая,не косая, а тут вот такая тема... Кто

Albert Keil

New member
Всем доброе утро. Ищу потихоньку себе Фордик. Что за щель между рулём и подушкой ? По фотке морда не кривая,не косая, а тут вот такая тема... Кто что подскажет ?

JsOzPzYICQ9PIL5nLk2k-fw3OKk_ESQLChQhpw8NNt7zK8h4pzw-kd2nJzwKwIlWjKCPGa7uPxx3vUDRVtWh-jcW.jpg

Cleo

New member
а что не так? Человек хочет купить себе нормальный не битый автомобиль чтобы почти не вкладываться. Все так хотят но не все могут

Searched

New member
года старые. Идеальную и дёшево не найдёшь. За лям продаю, 2л механика, ни одной крашенной детали. Двиг перебран

Osopoman

New member
я не доебывался, а спросил что и как, нормально это или нет.

Coolmax

New member
ты ж нарадоваться не мог говорил лучшая машина в мире дизель ракета. Все накатался

в твоей маленькой голове не укладывается что я хочу купить новее, или что я подарить ее должен кому то, да она мне нравится!

Vipers

New member
в моей маленькой голове мозгов будет больше чем в твоей болванке, раз у тебя мозгов хватает на личности переходить и задевать тему родни ( по предидущим постам сужу )
А в целом просто смешно выглядит как ты грудью стоял за дизельный Форд ракета,пушка,бомба. А через 2 недели такой типо « продам дизель 12 год 850 к » аххаха

Сверху