Всем добрецшего дня. пожалуйста, хочу поставить 19 диски на мондео 4 рест, в параметрах вообще не понимаю, по заводским параметрам дисков очень мало.

stile

New member
Всем добрецшего дня. Подскажите, пожалуйста, хочу поставить 19 диски на мондео 4 рест, в параметрах вообще не понимаю, по заводским параметрам дисков очень мало. Есть много красивых дисков, но какие параметры можно установить на мондео не заводские (чтобы ничего ни где не терло).
Если у кого-то есть возможность, проконсультируйте, пожалуйста, меня, буду очень благодарен. Интересны параметры 19 дисков от и до и 18 тоже, и в каких параметрах подойдёт резина.
Заранее всем спасибо)
Фото для привлечения внимания)

7-qyRkf-XXF9QBeKpo8-qb-4bogd7eW0E_49yFutYp_bjm2Fq_Inq3ir5o9Yi58wLGAciqH2atdQBpn82kQEz_RS.jpg

с таким вылетом будут почти выступать из арок. Когда сзади сядут три тети по 80+ кг, то будут шоркать по аркам. Советую вылет не больше 42, ну 40 это край

ziavra

New member
подвеска независимая, рычаг на месте не будет стоять, колесо в арку уйдет

у меня были тапки с такими параметрами, знаю о чем говорю. Может и не по аркам, но что-то шоркало

empy

New member
езжу зимой 255/40 -19.
А летом 245/45 -19. И машина повыше и смотрится огонь.

245:35 это больше фокусу идет. Я себе поставил 225:45:19 переслало кидать при перестроении. Достаточно высоко. Минусов не нашел.

Jeims Bond

New member
вот только ничего не измениться в следующем сезоне от этого, один х будешь как на телеге с деревянными колесами

Зачем экспериментировать есть допуски такие и ставь,5х108 6,5-7,0 J,, ЕТ-50,, фирмы Скад, дезент, кик, ифрее,х трике, на любой кошелёк,

Yulechka

New member
думаю на 18/19 ширина диска 6.5-7.0 очень мала, плюс вылет 50, будут сидеть в арке)
На 18/19 они будут уже идти 8.0-8.5, и вылет хотя бы в районе 40 смотреть

Сверху