Все привет. Недавно пришлось покататься по не очень хорошей дороге. После чего в салоне появился неприятный стук справой стороны. Похоже на глухой

Все привет. Недавно пришлось покататься по не очень хорошей дороге. После чего в салоне появился неприятный стук справой стороны. Похоже на глухой металлический стук. Но откуда конкретно непонятно. Все облазил начиная с задней стойки, двери, двери передней. В общем остановился на том, что все-таки гремит что-то в передней двери. Ок, разобрал, все проверил. Все на месте, нигде ничего не открутилось. Немного катался без обшивки и все равно не совсем понятно откуда идёт стук. Собрал обратно. В общем, при закрытой передней двери, когда ее простукиваешь кулаком слегка, появляется похожий звук. При небольшой натяжке ручки, стук пропадает. Возможно нужно отрегулировать замок??? Если да, то как он регулируется? Кто-то может сталкивался с подобным. Может не туда копаю… выручайте, стук этот очень бесит.

Ослабляете металлическую скобу замка на стойке и через деревянную проставку молотком двигаете в нужную сторону. У меня так было в первую зиму, когда покатался по двору в котором лужи резко замёрзли образовав ледяные глыбы, потом в водительской двери начался жуткий металлический стук, вбил эту скобу в сторону салона на пару миллиметров и помогло.

Прогноз по подвеске на расстоянии автор ты красавчик что такие вопросы задаешь > причин миллион может быть, надо же на подъемник заезжать как минимум и смотреть

истину глаголишь у меня вообще было раз, что днищем зацепился на природе, и защиту выгнуло вверх, т.к движок на подушках плавает, при подкидывание оборотов бил об защиту, я месяц искал в чем проблема хорошо сервисмэн попался опытный, за 5 минут мозгового штурма и три удара кувалдой устранил все

domolink

New member
просто уже все облазил. Выхлопную недавно приварил (крепление). Всю вдоль и поперёк облазил. Гаража пока нет, проблемно немного все это…На этом мои полномочия все…

Jan Sadykov

New member
надо яму, один под машину, и чтобы кто то качал машину из стороны в сторону 2 человека желательно

HostingSponsor

New member
1,5 года с брякающим тросом ручника справа ездил. Гремел только летом) тут прочитал инфу про это и закрепил его. Но вот второй сверчок не вычислю никак. При похолодании откуда то идёт скрежет и только в движении.

В первую очередь посмотрите крепление троса ручника под днищем, пол года ездил страдал, весь салон перестучал, переслушал, недавно прочитал про тросик, поднял машину, закрепил тросик и теперь тишина.

Сверху