Все ДВС. Мотор 2.3 АКПП есть ли в этой модели какие то ограничители по максимальной скорости? 190 км/ч дальше не набирает или набирает но прям так

Microdeath

New member
да, есть такое, но это уже необходимость, на таком пробеге изношенные рокера могут рассухарить клапан и мотору аминь

agr

New member
ну на 450км дороги на скорости 160 -180,пол уровня уходит,обороты 4-5 тыщ примерно,ну я так редко езжу,камер у нас много,и ещё крысы со спрятаными в машинах камерами ездят,а если по знакам,то все впорядке)))

puffofsmoke

New member
я просто год назад мондео4 2.0 механику взял, первая поездка по платке, (до этого фокус1 был) жал пол дороги 170-190км/ч. Потом немного ахренел от отсутствия масла на щупе. С фокусом такого не было, правда на нем на 120км/ч уже дороги не поймать было, так что не гонял особо.

Andipas

New member
240 по джпс лет 6 назад, от бандуты уходил, рейстал правда, жена рядом сидела, так и не поняла за скорость.

ушатанный фокус был, обслуженный едет как по рельсам и рулежка у фф считается одной из лучших в классе (мондео рядом не стоит)

PlatonAK

New member
2.3 л 2013 г/в пробег 160 т максимум 210 и всё, как будто ограничитель стоит. У друга такой же двиг, тоже самое. До 200 относительно норм набирает, далее не очень)

misha

New member
по мануал максималке 210. Это при всех положительных факторах. А ты 215?)))) и ещё даже и дальше шло)))))

незнаю что там написано, я все тому что лично видел. Это я пытался приору обогнать, не думаю что у нее по мануалу написано что она 210 идет

Rockie

New member
Стояла прошивка Белецкого 195 потолок на ней) откатал нормальную прошивку 230 максимум по платке) но после 210 прям очень тяжело шёл) а так очень много зависит от состояния мотора и АКПП)

madkaban

New member
2,3 Мондео АКПП, больше 210 не смог разогнать, и то с горки плюс ко всему у всех есть погрешность спидометра.
А вообще по тх у него максималка прописана 207 км/ч

Сверху