Все ДВС. Мотор 2.3 АКПП есть ли в этой модели какие то ограничители по максимальной скорости? 190 км/ч дальше не набирает или набирает но прям так

Все ДВС. Мотор 2.3 АКПП есть ли в этой модели какие то ограничители по максимальной скорости? 190 км/ч дальше не набирает или набирает но прям так долго что уже любая дорога закончится. У знакомых 2.0 мех и то за 200 идут правда обороты к них бешенные. У кого сколько максималка ? Есть какие-то ограничители? На что смотреть? Учить меня не нужно как ездить и сколько. Я тут не за этим. Спасибо за понимание.

sYV1UcdsK_hdhF73QZNKZTA7kKe3Jo39VIdyqpeZHnhLKoKmDy-p5oOerp-rnsa013U9r9h2qRasXOfGbiBXwo5-.jpg

elkarnitin

New member
прошей машину, удали катализатор. Свежий фильтр воздушный всегда.

273км по цифровому спидометру, но у меня от 2,3 родной только блок двигателя остался. Головка, впуск, колено, шатуны, поршни, форсунки от Мазды 2,5 дросселька от Мондео 5 (2,5) до 240км довольно быстро, после 240 до 270 туговато

cernos

New member
не буду утверждать но по моему блоки l3 от l5 отличаются и кишки поставить технически не возможно, скорее всего номера но не факт

Сверху