Вот такой вот пизд..ец. Почему так происходит? Качество проводки или неправильно как то сгибаются они

Paraphen.com

New member
Вот такой вот пизд..ец. Почему так происходит? Качество проводки или неправильно как то сгибаются они?

TFaGZSWpx0EEm911-pNnTNZtlsI-SP4yigH39gF1fr1Jjqo-q3NMF6nI7-X2uny6uDK_qQNls7rVkbrT54MtdeSt.jpg

Возраст оболочки этой самой проводки. Она не рассчитана на постоянные деформации. Почему сюда не идёт что то эластичное и есть ли оно вообще это вот вопрос...

mrKrabs

New member
Силиконовые провода ставь, месяц назад только переделывал

alxz

New member
Меняй на мгтф или мгшв сечение 0.75. Скрутка этих проводов долго не прослужит

С этим сталкивался наверно каждый владелец. Я после соединения проводов просто не стал их обратно прикреплять к петле багажника. Этот пучок именно там и рвётся.

GEREM

New member
поддерживаю,тоже гофру не вставлял и к петле не крепил...все норм,так как нет чрезмерного растяжения....в багажник,по работе,лазаю в день по 7 раз

rpzkiller

New member
У меня рест 10 года и такой проблемы нет и не было, прикреплено к штатному уху. В прошлом году разбирал, искал замыкание и там всё чётко и по штату. Кто то в этой группе как то говорил что это происходит из за намерзания льда в той области.

Tazzard

New member
это у мони больное место у меня мондео 3 два раза сам делал очень не удобно

Sergee

New member
Провод мгтф (медный гибкий теплоизолированный фторопластом) 0,75. Я свою косу всю перетянул сразу как купил машину. Не стал ждать пока отъебнет плюс с замка

uzmoney

New member
Можно сказать, вы прошли посвящение. Бензонасос с косой поменять еще надо, для закрепления успеха

Сверху