вот пресматриваю Мондео 4 ( рестайлинг ), подскажите самый удачный двигатель и с какой коробкой сочетается.На форумах пишут что 2 литра и либо

hard_gm

New member
Всем привет, вот пресматриваю Мондео 4 ( рестайлинг ), подскажите самый удачный двигатель и с какой коробкой сочетается.
На форумах пишут что 2 литра и либо автомат либо механика .
Хотелось бы узнать от реальных владельцев)
Заранее огромное спасибо )))

2.0 tdci. Более никаких не надо. Только нельзя брать после д@лбоеба и/или нищеброда. Должна быть прозрачная история эксплуатации.

да очень мало таких авто. У всех у них по 4 владельца и больше. Узнать после кого она вообще невозможно если это не твой знакомый.

я взял 2 хозяина, универсал, без кожи и в оч хорошей комплектации. Салон как новый был, притерт порог (болезнь), заменён капот (дтп с человеком). Катаюсь 3-й год, пробег мой 120+.
Друг посмотрев на мой, за 2 дня нашёл рест, на бич комплектации с 1-м хозяином и не битый за 700р.
Кто ищет, тот найдёт.

да я тоже взял бич (уже обставил его плюхами сам) за 680. С оригинальным 100к пробегом. Но обычно люди хотят за 600 люкс с мощным мотором и что бы не ломался как новый

Azaron

New member
Катаю третий год 85 накатал. 2литра, механика. Конечно не пушка, но расход по городу и трассе огонь. Совет в коробке менять масло каждые 80 тысяч.

chonduhvan

New member
Если не привык к автомату, Бери 2.0 механику, пять лет, полёт нормальный, расход радует.

Сверху