Вопрос тем, кто пробовал данную штучку ?? Есть ли смысл использовать? Мондео 4 1,6 125лс на ручке По отзывам пишут что якобы резвее стала, перестала

Mystic

New member
Вопрос тем, кто пробовал данную штучку ?? Есть ли смысл использовать? Мондео 4 1,6 125лс на ручке
По отзывам пишут что якобы резвее стала, перестала пинаться, упал расход….
Но вопрос, с нашими больными бензонасосами, не убью ли я его этой присадкой ?

k9JJxvpAm9Q.jpg

Насос не убьёте, но эффект не гарантирован. Лично я весьма скептически отношусь к таким штукам. Думаю, если есть цель почистить форсунки, лучше сделать это ультразвуком со снятием или средством, которое подаётся в топливную систему вместо бензина.

Попробовал на мондео3 2.5 v6. Сначала залил Супротек который два раза заливается, потом где то месяц проехздил на СГА. Машина 2005 года, пробег 240000, хз скручен или нет, не первый хозяин. Начал сильно тупить бензонасос. Купил модуль в сборе, заменил и понял, что он этот насос тупил все время, три года как купил машину. Она поехала! Сеточка в насосе была сильно грязная, насос менялся впервые, стояла орига фомоко, выреза из салона не было. Возможно, супротеком если пользоваться, то с новья машины и будет толк. Сейчас перестал пользоваться, считаю, что из за того что бак пластиковый, на нем осаждалось 17 лет всякая хрень, а я супротеком ее растворил и осадил на сетке. Хз, так или нет, но не пользуюсь больше.
П.с. Лейте 95+ на хороших заправках, чаще меняйте топливный фильтр, и будет нам счастье

taiga

New member
Я лил ER очиститель,буквально сразу чувствовал бешеный эффект )))))
Потом залил BG208, но разом искатать бак не вышло но по итогу хуже не стало ....
Набор уверенный в сидуху давит )))))
Потом залил smt2 в бак около 70мл
Заметно исчез звук бензонасоса )))) теперь определяю работу бензонасоса только по щелчкам из под бардачка )))))
Ни кому ни чего не навязываю но BG208 это веСТЧь )))

hard_gm

New member
Я когда только взял мондео, примерно через месяц её залил, после неё заметил снижение расхода почти на литр при том же стиле езды. Улучшения динамики не заметил, это скорей плацебо или кто-то на 92 бензине ездит...

Сверху