Вопрос к тем, кто удалял катализатор в каком состояние он был и на каком пробеге. Порой выскакивает ошибка по лямбде, очень не хочу верить, что на 120

Всем привет. Вопрос к тем, кто удалял катализатор в каком состояние он был и на каком пробеге. Порой выскакивает ошибка по лямбде, очень не хочу верить, что на 120 тысячах он может выйти из строя!!!

видел парень на 100 тысячах вырезал, но судя по фото, катализатор был в очень хорошем состоянии.

andrey_fly

New member
первый раз выскочила ошибка, удалил, проехал 2 тысячи, заправил на Газпроме 95м и через 30 км, опять ошибка по лямбде.

вот и я категорически не хочу вносить изменения в конструкцию авто, а ставить новый кат за 50000 рука не повернется. Главный вопрос задирает цилиндры?

Может, + уточни это по первой лямбде ошибка или по второй. Если первая то лямбда под замену(не дешево), если вторая - нахуй катализатор

орига около 15тр, бош около 5тр, брать оригу смысла нет, хоть и все советуют т.к. на ней штамп бош > и при замене придется поебаться если она сильно прикипела

Сверху